Pourquoi choisir une franchise en restauration ?

Pourquoi choisir une franchise en restauration ?

Vous rêvez de vous lancer dans l’entrepreneuriat, mais les risques vous freinent ? La solution de la franchise reste une excellente option. Si vous avez une appétence particulière pour tout ce qui touche à la restauration, sachez qu’il existe la possibilité de se tourner vers une franchise pizza hut qui vous promet bien des avantages !

L’avantage d’investir dans une marque reconnue

Au lieu de se lancer dans l’entrepreneuriat en partant de zéro, vous pouvez tenter l’aventure de la franchise pizza hut qui vous promet bien des avantages. Comme il s’agit d’une marque reconnue, elle représente aujourd’hui 14 000 points de vente dans plus de 100 pays différents. Le principe est simple, il repose sur la vente à emporter et la livraison à domicile. Dans un décor chaleureux et moderne, l’enseigne se doit d’être ergonomique pour répondre aux standards de la marque.

A lire aussi : Comprendre le code NAF de la boulangerie : importance et utilisation pour votre entreprise

Grâce à ce type de projet, il est facile d’acquérir une clientèle immédiate qui reconnaîtra immédiatement l’enseigne. Cela vous assure d’une excellente visibilité et d’un démarrage rapide dans le secteur de la restauration. De plus, avec la franchise, vous profitez d’un accompagnement tout au long de votre projet avec de nombreux outils mis à disposition pour garantir votre réussite.

De nombreux outils à disposition

Miser sur une franchise pizza hut, c’est profiter d’une multitude d’outils à disposition pour garantir votre réussite. Le franchiseur propose un parcours de formation exigeant et structuré qui se base sur des méthodes performantes afin de vous aider à aboutir à votre ouverture en 6 à 12 mois. 

Lire également : Les étapes clés pour une transition réussie vers le digital : focus sur les compétences clés

  • 4 semaines pour faire connaissance, découvrir le concept, discuter et partager vos attentes. 
  • 4 et 8 semaines pour mieux définir votre projet, la ville, la zone de chalandise et l’étude du modèle économique.
  • 6 et 8 semaines pour prévoir la recherche des locaux ainsi que les travaux. 

Durant toute cette période, vous êtes formés à toutes les méthodes qui ont fait leurs preuves par l’enseigne. Grâce à une stratégie pertinente et un cahier des charges solide, vous serez accompagnés de bout en bout, jusqu’à l’ouverture. Grâce à 7 étapes taillées pour vous mener à la réussite, l’enseigne vous offre aussi la visibilité d’une marque reconnue avec un taux de notoriété qui affiche aujourd’hui 89 % sur le marché français.

Pourquoi se tourner vers un projet en restauration ?

Investir dans une franchise en restauration comme Pizza Hut permet d’attirer une clientèle déjà fidélisée, ce qui permet de réduire considérablement les efforts à fournir pour vous faire connaître. De plus, vous misez sur un secteur dynamique, surtout en ce qui concerne la livraison à domicile.

Un modèle économique déjà éprouvé

Le gros avantage de la franchise, c’est qu’elle s’appuie sur des concepts qui sont testés et optimisés au fur et à mesure des années. Comme la marque Pizza Hut est en place depuis plus de 50 ans, vous limitez au maximum les risques liés au lancement d’une entreprise. De plus, vous profitez de la notoriété de l’enseigne, ce qui attire automatiquement la clientèle.

Un marketing centralisé

En tant que franchisé, vous profitez aussi de toutes les campagnes marketing à grande échelle qui sont menées par le franchiseur. Il peut s’agir de promotion en ligne, de publicités télévisées et de toutes les initiatives locales. Résultat ? Vous n’avez plus à vous creuser la tête ou à investir lourdement dans une stratégie.

Une gestion simplifiée

Enfin, miser sur une franchise en restauration, c’est choisir un système de gestion standardisé et simplifié. Au quotidien, l’exploitation du restaurant devient beaucoup plus simple, notamment en ce qui concerne la gestion des stocks, la planification des équipes ou la comptabilité.

ARTICLES LIÉS